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Le Panier BIOscéen
11 novembre 2009

Le patisson

Mais comment cuire le patisson ? 1/Bien laver le patissonLe couper en 2 Enlever les graines, laisser la peauPlonger le dans de l’eau frémissante et le laisser cuire entre 30mns à 45 mns Après cuisson, avec une cuillère récupérer la chair du patissonAssaisonner...
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11 novembre 2009

Les épinards

La fameuse au saumon et aux épinards Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g d'épinards en branches - 400 g de saumon - 1 pate brisée - un gros pot de crème fraîche (50 cl) - 3 oeufs - sel et poivre - beurre Préparation...
27 mai 2009

Mousse de Radis Noir

100 g de radis noir haché menumélangé avec 200 g de fromage blanc frais à servir à l'apéro sur un toast de pain aux céréales !! avec un brin de persil pour la déco
26 mai 2009

Mousse Rose

Pour épater vos amis et pour changer des gâteaux apéro - 200 g de tofu fumé ( pâte de soja )- 60 g de betterave crue épluchée ( on peut la râper avant )- 4 c à soupe d'huile de noix ou colza - couper en dés tofou , ajouter betterave et huile , sel et...
16 mai 2009

Choux rouge à la berlinoise

Choux rouge à la berlinoise
1kg de chou rouge1 gros oignon3 pommes acides60 g de gras d'oie ou autre matière grasse1 feuille de laurier4 ou 5 clous de giroflemuscadesel2 cuillères à soupe de vinaigreun demi verre de vin blanc125 ml d'eau1 c à s farine2 c à s d'eau2 c à s de gelé...
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28 janvier 2009

Tatin d'Hiver

Pour 4 Personnes carottespoireauxoignonsfromage râpésel, poivre, moutarde, huile d'olivepâte brisée Émincez les légumes et les mettre dans le fond du moule à tatin. Assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 200°et laissez confire environ...
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