Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Panier BIOscéen
28 janvier 2009

Tatin d'Hiver

Pour 4 Personnes

carottes
poireaux
oignons
fromage râpé
sel, poivre, moutarde, huile d'olive
pâte brisée

Émincez les légumes et les mettre dans le fond du moule à tatin. Assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 200°et laissez confire environ 30 à 45 minutes. Videz le plat du jus des légumes. Couvrez de fromage râpé.

Étalez la pâte et badigeonnez de moutarde. Y découper au centre un cercle de taille d'une noisette. Puis recouvrez les légumes avec la pâte : moutarde contre gruyère en appuyant bien sur les bords et laisser cuire 30 minutes environ.

le + du cuisinier : le plus ça confit, le meilleur c'est !

Publicité
Commentaires
M
je vais vite me mettre à cuisiner ce délicieux plat....
E
c'est super bon cette recette
Le Panier BIOscéen
Publicité
Archives
Publicité