Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Panier BIOscéen
27 mai 2009

Mousse de Radis Noir

100 g de radis noir haché menumélangé avec 200 g de fromage blanc frais à servir à l'apéro sur un toast de pain aux céréales !! avec un brin de persil pour la déco
Publicité
26 mai 2009

Confiture de fleurs d'acacia

Confiture de fleurs d'acacia
Délicieuse mais longue à préparer.... 500 g de fleurs d'acacia environ 1 litre d'eau environ 1 kg de sucre 6 grammes d'aga ragar ½ citron Récoltez des fleurs d'acacia bien épanouies et sèches. Débarrassez les fleurs d'acacia de leurs tiges et de leurs...
26 mai 2009

Confiture de fleurs de sureau

Confiture de fleurs de sureau
Facile à préparer.... 15 ombrelles de sureau 1 litre d'eau environ 1 environ 1 kg de sucre 6 grammes d'aga ragar ½ citron - Récoltez une quinzaine d'ombrelles de sureau bien épanouies et sèches. Choisissez des sureaux dans des haies au bord de petits...
26 mai 2009

Mousse Rose

Pour épater vos amis et pour changer des gâteaux apéro - 200 g de tofu fumé ( pâte de soja )- 60 g de betterave crue épluchée ( on peut la râper avant )- 4 c à soupe d'huile de noix ou colza - couper en dés tofou , ajouter betterave et huile , sel et...
16 mai 2009

Choux rouge à la berlinoise

Choux rouge à la berlinoise
1kg de chou rouge1 gros oignon3 pommes acides60 g de gras d'oie ou autre matière grasse1 feuille de laurier4 ou 5 clous de giroflemuscadesel2 cuillères à soupe de vinaigreun demi verre de vin blanc125 ml d'eau1 c à s farine2 c à s d'eau2 c à s de gelé...
Publicité
Le Panier BIOscéen
Publicité
Archives
Publicité