Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Panier BIOscéen

7 février 2011

Petites dégustations faites par les AMAPiens

Le 7 février dernier nous avons dégusté quelques petites spécialités réalisées par les AMAPiens. Merci pour ces saveurs, c'était très bon ... Au menu nous avions Tartines de sardines pimentées Purée panais topinambour Galettes épinard pignon Tarte aux...
Publicité
31 mai 2010

A vos blettes ... prêts ? ... cuisinez !

Cette semaine une sélection de gâteau de Bette vous est proposée dans les recettes. Ainsi que 2 sites de cuisine pour y piocher vos nouvelles idées. http://recettes.le-cuisinier.net/recette-de-cuisine,1250-gateau-de-bettes http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/gateau_blettes.html...
19 avril 2010

Petit coup de coeur !

Je voulais vous faire partager cette petite découverte ... un site web très agréable à mon goût. http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr pour aider tous les AMAPiens, tous les AMAPiennes amoureux de nouvelles saveurs ! Bon appétit. A votre...
2 février 2010

Ragout Nostalgie ...

... de Stéven Ingrédient : 800 g d’épaule d’agneau coupée en morceaux 6 tiges de romarin 2 CS de farine Huile olive 1 oignon rouge haché 8 gros champignons de Paris coupés en morceaux 1 botte de carottes 1 panais ou navet ou rutabaga 30 cl de bière brune...
1 février 2010

Cake au thon

Ingrédients :1 grosse boite de thon au naturel100gr de gruyère râpé110gr de farine1 sachet de levure 3 œufs 10 cl de lait 10 cl d’huileSel, poivre Préparation :Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet. Cuire au four à 180° 200°C pendant 25 à...
Publicité
29 décembre 2009

Choux de Bruxelles

Choux Bruxelles à la Savoyarde Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de choux de Bruxelles - 250 g de jambon de montagne ou de saucisses fumées - 200 g de gruyère - 20 cl de crème liquide - 50 g de beurre - sel...
28 décembre 2009

Tarte chocolat, citron vert

Temps de cuisson: 30 minutes Préparation: 30 minutes Ingrédients - 1 pate sablée ( celle acheter dans le commerce vont très bien) -300 g de chocolat noir a dessert -25 cl de crème liquide -1 citron vert + 1/2 -2 cuillère à soupe de miel -25 g de beurre...
28 décembre 2009

Gâteau polonais

Ingrédients : 100 gr de chocolat noir 100 gr de beurre1 boite de lait concentré 1 paquet de petits beurre Préchauffer le four. Râper le chocolat, écraser les petits beurres. Ajouter le beurre ramolli et le lait concentré sucré.mélanger le tout. Beurrer...
23 décembre 2009

Les petites astuces pour donner goût à vos plats !

La sauge très bien pour relever le Potiron. Fini la Salade toute verte, rapez des noisettes ou grillez du sésame et parsemez .... une petite sauce : un vrai régal !
12 décembre 2009

Les recettes thématiques

Des variantes pour de nouvelles saveurs ... toujours à compléter de vos bonnes recettes ! Les antipastiLes babasLes barbecues Les bricksLes beignets Les brioches Les cakes salés, sucrés Les charlottes Les chouxLes chutneyLes cocotesLes cuillères apéritivesLes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le Panier BIOscéen
Publicité
Archives
Publicité