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Le Panier BIOscéen
28 décembre 2009

Tarte chocolat, citron vert

Temps de cuisson: 30 minutes
Préparation: 30 minutes


Ingrédients
- 1 pate sablée ( celle acheter dans le commerce vont très bien)
-300 g de chocolat noir a dessert
-25 cl de crème liquide
-1 citron vert + 1/2
-2 cuillère à soupe de miel
-25 g de beurre ramolli + 20g pour le moule


Commencer par beurrer le moule, garnissez le de la pate sablée en prenant soin de bien la presser sur le fond et les parois du moule.
Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c)
tapisser le fond de la pate d'un disque de papier sulfurisé, étalez-y une couche de légumes secs.
Faite cuire 15 min.
Retirer du four et ôtez le lestage
Remettez 5/10 minute au four (le temps dépend de l'épaisseur de la pate, il faut quelle soit croustillante)
Laisser le fond de la tarte refroidir.

Râpez les zestes de citron finement puis presser les pour en avoir le jus.
Mettez dans le jus de citron les deux cuillerées a soupe de miel, mélanger et réserver.

Faites bouillir la crème avec les zeste de citron, hors du feu, ajoutez le chocolat sans trop travailler, laissez le tiédir.
Incorporez le beurre en cube et le miel délayé dans le jus de citron.

Démouler le fond de tarte sur un grand plat versez y la crème chocolat et lisser avec une spatule.

Laisser la crème se figer au frigo ( 40/45 minutes)

Et voilà régalez vous !!!!!

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