Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Panier BIOscéen
17 novembre 2009

Quelques bonnes idées !

Ici vous trouverez des références de livres, sites internet autour de la cuisine, pouvant vous conseiller dans la préparation de vos plats. N'hésitez pas à compléter la liste de vos commentaires et de vos bonnes références ! Des sites internet http://recettes.le-cuisinier.net...
Publicité
11 novembre 2009

Le chou vert

La potée de chou 1/4 de chou3 échalottesun peu d'huile d'olive1 à 2 verres de vin blanc3 clous de girofle3 baies de genièvre1 à 2 pommes de terre par personne1 carottedu carvi en grainssel poivre laurier thym si on veut Couper le chou en lanières fines,...
11 novembre 2009

Le patisson

Mais comment cuire le patisson ? 1/Bien laver le patissonLe couper en 2 Enlever les graines, laisser la peauPlonger le dans de l’eau frémissante et le laisser cuire entre 30mns à 45 mns Après cuisson, avec une cuillère récupérer la chair du patissonAssaisonner...
11 novembre 2009

Les épinards

La fameuse au saumon et aux épinards Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g d'épinards en branches - 400 g de saumon - 1 pate brisée - un gros pot de crème fraîche (50 cl) - 3 oeufs - sel et poivre - beurre Préparation...
Publicité
Le Panier BIOscéen
Publicité
Archives
Publicité